Menu Galà di San Silvestro

Aperitivo di Benvenuto
*******
“Il Mare d’Inverno”
Le Perle Nere di Baccalà e Patate
con Tentacoli di Polipo Croccante
su salsa alla Curcuma
&
Crudità di Mare centrali
Ostriche, Noci, Tagliatella di Seppia e Gamberi Viola
*******
Il Flan ai Carciofi
con Stracciatella al Limone di Rocca Imperiale
e Petali di Lonzino alle Erbette
*******
La Sfogliatina ripiena con Crostacei,
Arancia Staccia di Tursi e Polvere di Peperone Crusco di Senise
*******
I Cavatelli della Nonna
alla Crema di Noci, Guanciale
su letto di Zucca Rossa
*******
“Dal Mare…in Campagna”
I Filetti di Spigola
ripieni di Cicorie di Campo e Calamari
con  Gamberoni in salsa al Rum   
*******
Lo Sgroppino alla Mela Verde e Calvados
*******
“Una Ricca… Tradizione”
Il Filetto di Maialino Nero Lucano con cuore al Tartufo
in fasce di Kataifi
e Lenticchie di Altamura
*******
“Il Sole di Mezzanotte”
La Cupoletta di Cioccolato Bianco
con Crema al Cocco e
riduzione al Melograno

Dalla Cantina:

Cantine del Notaio
L’ Atto –  Aglianico del Vulture I.G.T.

 Cantine Mastrangelo
Margherì – Greco di Basilicata Biologico D.O.C.

 Tenute Franciacorta
F.lli Berlucchi
Brut 25° – Millesimato D.O.C.G.