Aperitivo di Benvenuto
*******
“Le Perle Nere”
Le Perle di Baccalà e Code di Cipollotti
in crosta di Nero di Seppia
su letto Crema di Peperone Rosso
*******
“Il Maialino Nero Lucano Ubriaco”
Millefoglie di Lonzino di Maialino Nero Lucano
marinato all’ Aglianico,
Stracciatella, Puntarelle e Pomodori secchi
con Maionese di Arancia di Tursi
*******
“ In Mare Aperto “
Il Raviolo Aperto
al profumo di Mare e Cime di Rape
con su mollica
croccante
*******
I Cavatelli della Nonna di Miskiglio
con Cuore di Carciofi
e Salsiccia al
Coriandolo
*******
L’ Agnello in farcia di Funghi Porcini del Pollino
ed Erbette Aromatiche
e il suo “ Ghiommaricchie ”
*******
Il Panettoncino al Cioccolato Fondente Amedei
con Cuore Caldo
al Pistacchio di Stigliano
e nido Kataifi di frutta
*******
€ 40,00 a persona incluso Vini e bevande