Menù
Aperitivo di Benvenuto
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“Effusioni saporose di un Baccalà”
Lo Spiedo di Baccalà e Peperoni Cruschi di Senise
in pastella di farina di Ceci
su Cipolla Rossa di Acquaviva
e rucola selvatica
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Il Cestino di Pasta Fillo
con Funghi e Salsiccia
su Vellutata alla Rapa Rossa
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La Calamarata
con bocconcini di Pescatrice, Gamberi
al Pomodorino Datterino Giallo,
Rucola e Mandorle Tostate
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Gli Gnocchetti Ricci
con Punte di Asparagi e
Croccante di Capocollo
su Fonduta di Caciocavallo Podolico
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L‘Agnello Pasquale
in crosta di Pistacchio di Stigliano
con Crema allo Yogurt Greco
e salsa al Primitivo D.O.C. di Matera
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La Tartelletta di Ricotta e Pera Signora
con salsa alla Cannella